Projekte

Projekte speichern (unter)

Unter Projekt speichern werden aktiv alle Zustände/Anpassungen, u.a. auch die temporären Zielgruppen im Zielgruppenmodul, in den jeweiligen Modulen in MDS-Cloud im bereits ausgewählten Speicherort gesichert.

Der Speicherort kann aktiv über „Projekt speichern unter“ angepasst werden.

Projekte laden

Ein gespeichertes Projekt wird mit den jeweilen Anpassungen in den Modulen in die Oberfläche geladen. So kann beim Wechsel in ein anderes Modul direkt mit den Analysen fortgesetzt werden oder diese individuell erweitert werden.

Automatisierung

Zwei weitere Schalter (Action-Switches) ermöglichen eine effiziente Benutzerführung im Zähltool:

Autosave aktivieren

Sobald der Schalter Autosave aktivieren aktiv ist, wird passiv ein Auto-Save als Projekt-Datei generiert bzw. der letzte Auto-Save immer im Intervall nach 3min überschrieben. Wenn aktiv ein weiterer Auto-Save erstellt werden soll, muss dies über „Projekt speichern unter“ erfolgen.

Letztes Projekt beim Start laden

Beim Logout wird das letzte bearbeitete ODER das zuletzt gespeicherte Projekt im System erkannt und bei neuem Login kann mit diesem direkt Projekt fortgefahren werden. Dazu erscheint visuell ein kurzes Pop-Up, welche Datei gerade geladen wurde.